Ассоль, без Грея

Голда Завадская
Пожалуйста,  можно без сдачи.
Ну  так,  как в футболе  -   7 : 0.
Мы все  -  джентельмены  удачи.
А я так  -  без Грея  -  Ассоль.
Да и это,  надеюсь,  сдюжим мы.
По касательной…  по касательной…
А потом мы с тобой поужинаем.
Обязательно…  обязательно.
А солнце по-прежнему греет.
И  может,  утихнет и боль.
Да чёрт с ним…  пускай и без Грея!
А я всё равно  -  Ассоль.