Божье утешение

Ольга Игоревна Смирнова
Люблю смотреть на горизонт,
Он бесконечность обещает...
Люблю, когда прохладный фронт
Гордыню зноя укрощает...
Затем, немного погодя,
Как дар за долгое терпенье,
В поющих капельках дождя
Услышать Божье утешенье...




~