Душу рифмами тревожит

Владимир Ульченков 2
Душу рифмами тревожит,
Мною Вы увлечены?
Я звезда сегодня, может,
Но не той величины!

А душа? Она нагая.
Входит в тело, как в тюрьму.
Если звёзды зажигают,
Значит надо! Но Кому?

В этом есть всего основа,
Подведу всему итог:
Есть рифмованное слово?
Значит, миром правит Бог!