***

Наталия Служеникина
Писать красиво не умею ,
Не научилась видно я
И с осторожностью ,несмело
В Стихирию я к Вам зашла.
Гостям всегда я буду рада
Любую критику приму
Но хамов ,что стихи воруют
Я никогда не потерплю.