А может быть все это к лучшему?

Снежана Аэндо
А может быть все это к лучшему?
Я просто об это не знаю?
И мысли -строкою бегущею:
«Я новую жизнь начинаю.»

И хватит равняться на прошлое.
Оно ведь прошло. Его нет.
Давай вспоминать лишь хорошее.
И видеть во всем его свет.

Я новое платье примерила.
Довольно таки хороша.
И зеркалу снова поверила.
Как все же наивна душа.