В водах Финского залива

Андрей Ланцов
В водах Финского залива
Рыбаки ловили сельдь,
Чтоб солёненькой и с пивом,
Им рыбёшечки отъесть.

В водах Финского залива,
На российском берегу
Рыбаки берут огниво
И разводят по костру.

В водах Финского залива,
И на финском берегу
Медвежонок чешет спину
О засохшую кору.