Так хочется мама почаще быть с тобой

Лев Коробейников
Так хочется мама почаще быть с тобой,
Но я с детства мама не дружил с головой.
Уехал из дому дерзко с горяча -
Погубила меня мама терпкая анаша.

Двадцатый век, девяностые года,
Мы были молоды и пьяны как всегда.
Не научила жизнь ценить, любить и уважать,
Научился я грабить, ****ить, воровать.

Так хочется мама почаще быть с тобой.
Хочется с кем-то обменяться с судьбой.
Прости мне мама за испорчены года,
Прости мне мама что не ценил никогда
Твою улыбку, твою нежность, доброту -
Залез мне бес в ребро и седина в бороду.

Так хочется мама тебе благо дарить,
Хочется жениться и внучат подарить.
Но, не знаю жизни другой как свою,
И живу я мама сейчас как в аду.

Так хочется мама почаще быть с тобой,
Но не знаю мама что делать с судьбой.
Ни могу сидеть на месте, ноги мчатся на утёк,
Судьбу бросил на рельсы, жизнь пустил на самотёк

Но, сбереги же господи от финки воровской,
Упаси господь от пули шальной.
Помоги встать на ноги, иль хотя б привстать.
Дальше сам поднимусь, я смогу оправдать
Надежды матери своей, родной,
Подарю ей счастье, ласку и покой.