Много слов...

Александр Зрячкин
Много слов,
А дел немного.
Если верится словам -
Беззаботная дорога
Каждый миг
Открыта вам.
А проблемы
Да печали
Можно смело отменять.
Не подумаешь
Вначале -
Позже тоже не понять:
День пройдёт,
Вокруг стемнеет,
Сердцу хочется тепла...
Много слов -
А всё ж важнее
Благородные дела...