Бокал вина и свежая клубника

Полина Бабина
Бокал вина и свежая клубника,
Забытый шелест кипельных страниц,
В окно заглянет небо лунолико
Сквозь призму сотен тысяч звездных лиц.

В шампанском тонет гомон гулких улиц,
Прощаясь нотой зыбкой тишины,
И дымка тюли дышит, и проснулись
Пораньше чьи-то ласковые сны.