Ссора. обида

Ангелок Зося
Как всегда неожиданно
Да и где это виданно
Ссора по пустякам
И обидно обоим нам...
Истерика,слезы и боль
Так сильно кажется что для тебя я ноль
Обида,слова на излет
Со злости скажу ,что так жжёт...
Психи и ярость застилают глаза
А по щеке побежала слеза
С болью пишу полный бред
А после весь день ищу твой след ..
Сказала уйду,закрою свой месенджер
И не жду открытым числом.
А тебе обидно и весело
Как скажешь,так больно потом...
А я не смогу,сдержать слов в порыве сказанных
И моя любовь со мною связана
Я посмотрю,почту и сообщения
Вдруг ссора была мимолетным видением...
Но правда сурова и упершись я вновь
Чя все ищу,где моя любовь
Упрямо сожму губы и выйду скорей..
Я кажется лишь себе сделала больней...