Наваждение

Татиана Медведева
А за окном заморосил дождь
Над рестораном, озером, сквером...
Ты никогда ко мне не придёшь
И никогда не позвонишь первым.

А мне хотелось бы сейчас знать,
Что видишь ты из своих окон.
Но, может быть, уже лег спать -
Звонить нельзя, с этим всё строго.

Искусно сделанный "ловец снов"
Опять раскинет по углам сети,
Но я тебя освобожу вновь,
И мозг тобою до утра бредит.

2016 г.