костина рефлексия

Костя Козлов Младший
к ночи, вроде, отпустит
к утру опять
встанет
и станет ножичек приставлять:
где твоя баба, блять?

где же она?
она за другой рекой
к чьей-то руке прижатая спит щекой

ты ей на кой?

койка твоя полуторка, со скрипцой
неаккуратно выбритое лицо
весь этот быт, короче, который ей -
до фонарей

весь этот рай тревожный в твоем паху
тот, что упрямо рифмуется здесь, и как 
как избежать эту бродскую шелуху
весь этот пастернак