День начинает убывать

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

День начинает убывать
Пока для глаза незаметно.
Еще в разгаре песня лета,
Когда рождаются слова
И музыка из пенья птиц
И шороха листвы под ветром,
Одежд, цветов, открытых лиц —
И стих идёт коротким метром.
29.06.16