Звезда в болоте отразилась

Торрнадо
Звезда в болоте отразилась
Заквакала восторженно орда.
Зеленой братии неймется
Желтеет грязная молва.

Звезде то что?Она Звезда!
Вода в болоте и ручье
Лишь отражение на воде.
Звезде нет дела в вышине.

Но вдруг одна из звезд спустилась...
Вот братия болотная и удивилась...
Звезда всем ликом чистоту блюла...
Но в отражение близком грязь видна.

Был гул до неба про звезду
Жабы в экстазе ликовали...
И примеряли кожу-грязи на звезду
Она то меркла то бледнела....

Тут... помню смутно я конец...
Или взорвалась или в высь взлетела...
Иль тучей прикрывая стыд ушла...
Морали нет...Она звезда...