Исключительно для сатурнян

Евгений Чепурных-Самара
Я Вам расскажу сокровенное нечто,
полынное нечто с слезами и хмелем,
секретное нечто с паролем-сердечком,
дождливое нечто с собачьим подвывом,
тяжелое нечто с глазами удава,
веселое нечто с дырявой авоськой.

А Вы, то есть Некто,желательный Некто
( прекрасная Некто!) проездом с Сатурна
прочтете спросонок туземное нечто
и скажете хрипло: " Недурно, недурно"...