Осеннее настроение. 19. 08. 2012

Богачёва Елена 2
В след за летом, время- листопада,
Золотые ворохи листвы.
А кусты своим багряным рядом
Заставляют с лесом быть на "вы".
Птичьи трели быстро отзвенели...
И вода уж, видом- холодит.
Впереди- морозы и метели.
И тоска ночная- впереди.
А пока, восторги глаз и сердца!
Разноцветьем буйствует листва.
Свежесть замирающего леса,
Как звенящи в воздухе слова...
Бабье лето, ах, ты- бабье лето...
Лишь теперь понятен смысл слов.
Предзакатным засияем цветом.,
Сшита жизнь, порой, из лоскутков.
Время листопада, время-ягод,
Лишь морозцем тронутых, порой.
В это время важно нам кто- рядом.
Важно и какой и кто- такой.
Ворохи листвы, уже пожухлой
И гонимой резким ветерком,
Словно, вопрошают "что- потом?"
Словно дети, снова сказку ждём...