Плод любви красивой. Рождение

Виктор Миллер 2
                Увидел белый свет и закричал,
                Испуганно, призывно и натужно,
                Твой голос в этом мире прозвучал
                Нам лучшей песней и другой не нужно.
                Комочком маленьким, беспомощный совсем,
                Лежал ты на груди у мамочки счастливой,
                Но как – же дорог бесконечно всем,
                Наш внук , как плод любви  красивой.
                Как тянется к нему моя душа,
                Наверное наши души сёстры
                И говорю ему я чуть дыша:
                „ Смотри , как в небе ярко светят звёзды,
                Они с безумной радостью приветствуют тебя,
                Который входит в мир так осторожно
                И каждой хочется нежным лучом ласкать дитя,
                А также песни петь, тихонько, если можно.
                Наступит день и солнышко взойдёт,
                Разгонит ветер тучи все прилежно
                И нежным лучиком к тебе оно войдёт,
                Погладит щёчки ласково и нежно.“
                Так вся природа, как одна семья,
                Новой жизни приветствует рожденье,
                Что же говорить тогда о нас друзья –
                Счастливей деда с бабушкой нет в мире без сомненья.
               
               
 P. S. -"Плод любви красивой" - почему? Прочитайте стих. "Победа любви".