Записки 0. -

Вальдемар Керенский
Люблю неброские обновы
Что без Тебя мне ни сносить
И вереск под дубравой
 расцветенный

И разговоровЪ
над заливомъ нить

Люблю так страстно & невнятно
Что ни пристало
жрать , тушенные с картошкой артишоки

под-вечер
говорить  .. .

Закатом-пламенным
  сраженный
 
брожу по-области
          За дичь
 
Рука
вставная

мал
немеет

наперевес
лугами дробовик Ъ
( приноровить !  )

  все - гуси

Костромой -  на СеверЪ  !

Льды по
маршруту
растопить

И - пальдцы -  чордны

на курке
свисают

Закинут в небо
томный
взгляд Ъ

  -   Аминь