Витает призрак над Европой

Валерий Кротов
Витает призрак над Европой,
Снуют державные умы.
Тень на плетень в ЕС наводят,
Скрывая истины...во лжи.

Европу в содом превращая,
Гоморра дамам для утех.
На праздник геи...лесбиянки,
Выводят девственниц на грех.
***
Витает призрак над Европой,
Снуют державные ослы,
Совета жаждут от ослицы,
Смакуя истины...без лжи.