А чем Ты сегодня меня соблазнишь?

Вячеслав Знакомый
А чем Ты сегодня меня соблазнишь?
Уже недостаточно просто взгляда,
Которым чувства мои пьянишь
От пониманья, что Ты мне рада.
И мне недостаточно понимать
Причин счастливой Твоей улыбки,
Одежды нежно с Тебя снимать,
Как кот-мурлыка из банки сливки.
Мне недостаточно, Ты пойми,
Красивой страсти до расставаний,
Хочу я больше (и Ты прими!),
Продлив (и дольше!) часы свиданий.
Придумай что-то и, сласти для,
Добавь всё это в блаженство ночи,
Куда меня, за собой маня,
Умчимся вихрем с Тобой воочию.
Так чем сегодня меня соблазнишь?...