Горячая пора

Надежда Амбросьева
Огромный желток на небе
С раскалённой сковороды
Плавит мозг у тех, кто пониже,
Выжигая от ерунды.

Информацией нашпигован.
Какой гадости только нет!
Чепухою всякой забит он
Протяжённостью многих лет.

Только плавиться вовсе не хочет,
Ерунда прочно врезалась в мозг.
Между правдой и ложью есть ли
Хоть какой-нибудь маленький мост?