Поезда облаков

Константин Грек
Поезда облаков кинут мир на лопатки,
Бросив див и богов, пью настой горько-сладкий -
Я всегда был таков.

Продолжать Эту жизнь можно лишь по ошибке.
Сделай лучше - трудись, тки холщевою ниткой.
Спорься, ткань, и держись!

Глазки порваны,
Чувства поровну.
Склей и заново
Наркоманово!

Пот и бред,
Самолет-плед,
Да и нет,
Третий ответ!

Черно-синий июнь разглядит мои лапки.
Череда лун и лунь потешаются в прятки
Под созвездий латунь!

Закружит, разнесет, все раздарит, добрея.
Все живое растет, все растущее зреет,
Что созрело - гниет.

Пляски сорваны,
Маски сорваны,
Нет взаимности
Без виктимности.

Торт и нож,
Обман лож,
Миг и мож.
Взял - положь!