ВсеЛенная гласит

Алёна Корсакова
Мир создан был однажды, в объятиях любви.
И с той минуты каждый мог счастье обрести!
Любимой быть, любимым от трепета в крови,
с сознанием выбор сделан: идти тропой Любви!