женщина любит ушами

Крайнов Леонтич
Женщина любит ушами,
Все утверждали не раз.
Веками шептались нами
Сотни избитых фраз.

Женщина любит глазами,
Все отражается в них.
Женщина любит всем телом,
До содроганья внутри.

Женщина любит чутко
Из материнских чувств,
Словно крылами руки
Нас укрывают от бед.

Сомкнуты влажные губы,
Чуть в уголках дрожа,
И в ожидании чуда
Вновь замерла душа.