Я научу тебя...

Татьяна Коган 2
   Посвящается моему мужу Михаилу...

1. Я научу тебя любить-
   До слёз,до умопомраченья...
   И до желанья вместе быть,
   Чтоб лишь ко мне было влеченье...

2. Я научу тебя ценить-
   Все те мгновенья,где мы рядом...
   Без рук моих не сможешь жить
   И без меня жизнь будет Адом...

3. Я научу тебя желать-
   Быть молодым и,как невесте,
   Цветы дарить,любовь давать
   И радуясь,жить только вместе!