Письмо

Виктория Голицына Коловская
Я посвящаю Вам письмо, мой милый друг.
Так долго я писала эти строки...
Прочтение его, надеюсь, украсит Ваш досуг.
В нём все слова добры, ни капли не жестоки.

Нам с Вами вовсе не судьба,
но благодарна я за встречу.
Я помню губы и глаза...
И их не раз во сне замечу.

Вы не сердитесь на меня,
ведь всё на свете не случайно.
Я Вам отвечу, не тая-
мне было подле Вас необычайно.

2016