Алые зори

Роберт 2
Светятся алые зори,
В лесу просыпается звук.
У подножья старой ели
Светлячок заискрился вдруг.

Осыпаются старые ветки.
На небе звезды мерцали.
За оврагом,в ельнике редком,
Крики филина эхом звучали.

Я цветущими еду лугами.
На рассвете птицы запели.
От болотины старого леса
Глухариные скрипы звенели.