Вишнёвый сад

Надежда Амбросьева
По вишнёвому саду,утопая в цвету,
Я плыву, наслаждаясь, я ныряю в весну.
В мой хрустальный бокал льёт весна аромат,
В тонкой грани бокала - изумительный сад.

Чистоты лепестков подвенечный наряд
Нежно гладит с любовью целомудренный взгляд.
За окошком зима. Холода. Снегопад.
Только сердцу тепло, там цветущий мой сад.