Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 50

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                ХОР № 50

                Не без причин
                Всё связал анацин.

                Что ж
                Так дверь открывай
                И иди на ужин
                И пусть женщины его приготовят,
                На холме горит свет
                Гитара играет
                Сама по себе
                Поток небесных звуков
                Цыганка щиплет струны
                В каком-то старом сне
                Благословлю всё это
                Увижу как всё это сложится
                Дальше -


                05.06.16

 Анацин - анальгетик
               
               


               


50th Chorus
Джек Керуак

   All ties in
 Like anacin.

   Well
         So unlock the door
         And go to supper
 And let the women cook it,
   Light's on the hill
   The guitar's a-started
     Playing by itself
     The shower of heaven notes
     Plucked by a gypsy woman
     In some old dream
       Will bless it all
           I see furling out
           Below—