Антимиры

Светослав Ярый
                Светославу Храброму,
                Князю Киевской Руси

Живёт средь Нас особая порода:
Как в Антимире Чёрных дыр не счесть,
Так средь народов есть антинароды,
И тёмные века в эпохах - есть!

Всеобщий мир и Светлую Идею
Посланцы нижних пекельных слоёв
Изгадили, а Рим да Иудею
Назначили пасти святых коров...

Плод знаний горек - голова на блюде...
Но верю я - мой не напрасен труд!
В глаза друг другу посмотрите, люди:
Нам нужно ли правление иуд?!

Ты ведал это, предок мой далёкий:
Зло выжигал железом и огнём!
Был рыцарем без страха и упрёка,
И Свет народам - в Имени Твоём!

Мы не сдадимся: кровь вскипит святая,
Дуб расцветёт*, и возродится Сечь!
Рим-Антимир не точка - запятая,
Но точку родовой поставит Меч**!

В конце войны славян Яр-Свет восстанет:
Грядущее проявлено во мгле!
И Рим падёт. И вечный мир настанет,
Мир долгожданный - мир на всей Земле!


Хортица, 7500 г. СМЗХ (1992)
         Ред. Минск, 7524 г.


* Запорожский Дуб, как и было предречено, расцвёл весной 7531 (2022) Лета.

**Владеть  Мечом Светослава предначертано Князю Светой Руси.

  На картине: послы Хазарии и Византии приносят дары Светославу в Киеве.