А мне б дотянуться...

Василиса Сонн
А мне б дотянуться до солнышка ,
Наполниться светом , теплом ,
Чашу счастья испить ,всю до донышка,
Любить и любимою быть .

А мне б дотянуться до радости,
Посеять ее ,здесь и там .
Взрастить цветы жизненной благости,
Ароматом  наполнить Храм.

А мне б дотянуться до ветра ,
Чтоб счастье всем разносить ,
И той девчонки капризной ,
Улыбку опять подарить.

А мне б дотянуться до дождика ,
Смыть пыль ,не уют и печаль ,
Чистотою своей восторженной ,
Одеть белизны вуаль .

А мне б дотянуться до счастья ,
Что близко ,во мне живет ,
Раствориться в созвучие музыки ,
Чтоб весь мир, улыбался со мной.