Ромашки гадание

Ваша Викки
Верить, не верить - ромашки гаданье
Пальцами белых листков осязанье....
Медленно и осторожно срываю
Вся в ожидании замираю
Чем же закончится? Любит, не любит?
Плюнет, целует или забудет?
Сердце смеётся, душа улыбается
Моментами лета она наслаждается