На небо взгляд...

Анастасия Александровна Козлова
На небо взгляд:
Алый закат
Разлил лучи
По белому снегу,
Через часы,
Как водопад,
Деревьев сад
Снег засыпал.
Нежно задрожал синий свод небес,
Показался сказочным зимний лес,
Луна в облаках заплакала о любви,
О безумствах людских всей земли,
Падали серебром на сугробы слёзы её
Придавая ночи драматизма объём.