Летняя гроза

Вера Баранова 2
Грохочет гром раскатисто и звучно
Вслед ярким, хлёстким молниям средь туч,
В одно мгновенье дождь лавиной, кучно
На землю пал. Как исполин могуч,
Беснуясь, ветер с небывалой силой
Ломает ветки, клонит древеса,
И летний день, где солнышко палило,
Смывает ливнем яростно гроза.



04.07.16г.