Нарисовать

Андрей Лоза
Нарисовать чужие корабли...
В слове "чужой" какая-то опасность.
Пусть лучше ты в истории своей
Потопишь все, вдруг, сам захочешь счастья!
Чужой совет, чужой отличный опыт...
Ты сам решаешь, что такое свет,
И что такое упереться в чей-то локоть.
Пусть каждый раз ты видишь разный свой ответ...
Нарисовать чужие корабли...
Таков твой путь, играющий и шаткий,
Запишешь ты истории свои,
Рисуя на стене:
"Я БУДУ СЧАСТЛИВ",
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!"
04. 07. 16