Голубой июль

Владимир Шостак
Не зовите июль «голубым»,
Ему кажется - люди смеются.   
Назовите другим и любым –
Цветовая палитра не куца.
Щедро дарит июль голубой
Тихий отдых уставшего тела,
И светила горячий разбой,
Чтобы спрятаться тело хотело,
Жаркий пляж и прохладу глубин,
Блики солнца на ряби прохлады…
Оставайся, июль, голубым!
Мы смеёмся! Мы этому рады!