Погладь меня, погладь..

Ачагов
погладь меня или кота
на кой тебе белье?
вокруг такая простота
и Бог тебе нальет


нальет из памяти своей
взаправдашней воды
погладь меня погладь скорей
погладь туды-сюды


нальет всамделишной воды
в твой ласковый утюг
отпарь меня сюды-туды
отпарь меня, мой друг!