Ну вот и все, а начиналось славно

Кокко
Ну вот и все, а начиналось славно,
Цветочки и гулянье до утра,
Шептал люблю, я думала, как ладно,
Что вскоре мы отправимся к венцу.
Но ты пропал, сначала на неделю,
Потом поехал с другом отдыхать,
А я ждала, ну что же в самом деле,
Не стоит сразу к другу ревновать.
И ты вернулся, не сказав ни слова,
Я встретила случайно у друзей,
Ты бросил мне одно лишь слово
«Прощай» и вышел тихо в дверь.