Te amo

Елена Лал
Все по накатанной,
Все по инерции,
Но я люблю тебя.
Это моя сентенция.
Она не требует
доказательств.

Я трачу чернила,
Рисуя мандалы,
на листах
Что на землю падают
Медленно, словно снег.

Без тебя я кусок падали.
Живу, разлагаясь…

Какой это был век?
Не двадцать второй.…
Но я полагаюсь
На день нашей вечной встречи.

Быть может, там будет счастье…
Не знаю…
Но точно - там будет вечер.
И в руках моих белый лист .


А пока я рисую линии,
Там,
Где до этого были твои стихи.
Сколько же раз я уходила,
Чтобы вернуться?
Лишь намекни.
И снова исчезну.

Разобьюсь блюдцем.
Звонким.

Или балеринкой
Фарфоровой.
Для души.

Такой тонкой…