Еще поврозь

Сергей Суворов Дипутс
Мне хорошо с тобою рядом.
И это не инъекция любви.
Не страсть, пропитанная ядом.
Уютом задыхаюсь, черт возьми.

Твое невинное кокетство
вальяжной кошкой разлеглось.
Увяз. Пьянею от соседства,
от близости, где мы еще поврозь.