Сколько всё об одном...

Марина Безденежных
* * *
Сколько (всё – об одном…)
Маятнику качаться?
Это такой облом!
Это такое счастье!

Всем паспортам назло
Строчки и жизнь – по жилам.
Господи, повезло!
Видимо, заслужила.