12-76 Развлечения Депутатов в Думе

Раиса Пацук
Поцелуй... скрытая  камера

Кандидаты в Депутаты,-
    лишний повод "посмеяться",
Как за высокую зарплату
    хорошо им будет спаться...
Или от безделья в  Думе,
    с микрофоном развлекаться...)))