Свет лампы ярче в темноте

Сергей Шумский
Быть ярче среди ярких очень сложно.
Свет лампы всегда ярче  в темноте.
И если вы уже на высоте,
Высочеством назвать вас невозможно -
Иль  высота лишь мнимой высоты,
Иль не вышли вы ещё из темноты...