С тобой

Александра Рудковская Лоч
Пусть что угодно происходит
В этом мире, но в глазах,
Твоих, сияющие взоры,
Увижу, что бывали в снах.

На горизонте распыляясь,
Воззрится свет среди небес.
Нежнейшим омутом пробудит
В душе моей кристальный блеск.

Прикосновеньем полумесяц,
Откроет тайны древних рун,
Что растворят в сознанье бездну,
Что отрекут от тяжких дум.

Лаская шрамы сердца, ветер,
Превознесет души покой,
Слова примчавши на рассвете:
"Мне так спокойно лишь с тобой".