Урожаю место на столе

Лана Панова
Трава у дома скошена супругом,
И пахнет лучше всех духов земля.
К дождю летает низенько пичуга,
А я вдыхаю аромат ромашки и вьюнка...

В саду глазеют спелые черешни,
Огурчики под листьями не спят,
Пузатый перец смотрит на редиску,
Салат с укропом укрыться норовят!

- Боимся, что и нас сейчас под корень!
А я смеюсь:
- Да успокойтесь все!
Хотя, мой муж с косой своей проворен,
Но урожаю место на столе!