Себя я не мыслю с другой...

Феликс Радич
Я встретил другую. Она тебя лучше:
моложе, красивей, умней и добрей.
Но я по тебе почему-то тоскую
и всё о тебе узнаю от друзей.
Уехала в тундру, нашла там работу,
стараешься всем и себе доказать...
Такая смешная...Нашёл в тебе что-то.
И чем ты смогла к себе привязать?
Мечтой ли о море, весёлым ли смехом,
летящей походкой иль рыжей косой?
Но мне не нужны пустые утехи.
Себя я не мыслю с какой-то другой...