16 Слово души. Мгновения радости

Инна Сирин
Слово души
проникает цветочным нектаром…
Жить поспеши,
наслаждаясь мгновения даром.

Слово души –
это чудо, как искорка дружбы;
В каждом «держись!»
слышишь звуки, что сердцу не чужды.

Слово души,
как июльская радуга в небе…
Слушай в тиши
и дыши откровеньем  о лете.

Слово души
принимаешь и чувствуешь остро…
В слове без лжи
забываешь  про боль и сиротство.

Слово души
незабвенно, открытостью мило…
Вмиг рассмешит,
как весны колокольчик счастливый.

Слово души,
доброты неподдельное диво,
Ты не глуши:
жизнь нуждается в том, что красиво…

05.07.2017.


Фотоиллюстрация авторская.