Другу

Елена Ульбашева
Друг. Как до такого мы дошли?
Ведь ты мне обещал стать шАфером моим
Или подружкой.
Уже вторые грозы июньские прошли,
А время детям не игрушка.

"Какие, к черту, дети?",-скажешь ты.
А я скажу: "Не чертыхайся!"
Хоть сколь угодно ты ругайся,
Но к черту память не гони.

Что с нами сталося не так?
Возможно вопрошаю из двоих одна лишь.
И даже если все вернуть назад
Узнаю ли тебя? Меня узнаешь?