Капитану Урагану, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
В  нём  Таланта - океан,
Небесами  щедро  дан!
Справедливости, Добра, выше  гор!
Парень - "не  хухры, мухры",
И  спокойный,  до  поры!..
Негодяям  даст  достойнейший  отпор!
Он, Высоцкий, в  Душе!
Для  Торнадо - подходящее  "клише"!!!

Капитан  Ураган, Добрый  Витязь,
На  Стихире - Настоящая  Звезда!
Капитан Ураган, улыбнитесь,
Наступило  время - "красить  провода"!

Он не  порет  ерунду,
Я  "в  разведку  с  ним  пойду"!
Несгибаемый,  Бойца - Русский  Дух!
Справедливость, так  и  прёт!
И  высок  его  полёт!
Наш  Торнадо, однозначно, стоит - двух!
Он, Есенин, друзья,
Есть  своя по  жизни, впрочем, "колея"!

Капитан  Ураган, Добрый  Витязь,
На  Стихире - Настоящая  Звезда!
Капитан Ураган, улыбнитесь,
Наступило  время - "красить  провода"!

Удивительно  простой!..
Дамы!  Нет - не  холостой:
Королева  от  ХРИСТА, точно, есть!
В  нём - Отвага, Мудрость, Честь!
Всех  достоинств  мне  не  счесть!
Поэтический  украсил  щедро строй!
Он, Надёжный, Лихой,
И  готов  всегда, везде - в  последний  бой!

Капитан  Ураган, Добрый  Витязь,
На  Стихире - Настоящая  Звезда!
Капитан Ураган, улыбнитесь,
Наступило  время - "красить  провода"!

Иногда  коньяк  мы  пьём,
На  досуге  с  ним  вдвоём!
И  не  против  пригласить  к  себе  девчат!
Он  Задорнова - партнёр,
Как  Жванецкий  Друг  остёр,
Все  послушать  песни  автора  хотят!
Капитан! Наливай,
За  стихов  отменных - щедрый  Урожай!

Капитан  Ураган, Добрый  Витязь,
На  Стихире - Настоящая  Звезда!
Капитан Ураган, улыбнитесь,
Наступило  время - "красить  провода"!



С  ТЕПЛОМ  ДОБРОЙ  ДУШИ!

05. 07. 2016. 10:25