Как ты...

Мария Фрейя
   Как ты, как ты, мой хороший, мой родной. Как ты без меня, как ты без нас. Я не спрошу, не спрошу наяву. Я буду беззвучно плакать в подушку, я буду смывать слёзы под душем, я буду незаметно вытирать тихие слёзы, которые просто приходят.
   Я не спрошу, как ты без нас. Потому что мне больно. Потому что люблю тебя. Так сильно, что, кажется, отдам тебе всю нежность этого мира, все краски, и этого мало, чтобы укрыть тебя даже от шороха печали... даже от пылинки. Так сильно, что не существует меня без тебя. Я закрылась и умерла... меня нет. Нет. Меня больше нет. Меня физически сломило. Внутри страх и горе. Я горе. Хотела быть радостью и счастьем, так хотела быть твоим счастьем.
   Как ты, родной мой, как ты без нас... как ты... как ты приходишь домой, где звенит ти-ши-на... Как ты... без моего пожелания тебе доброй ночи. Как ты... не смотришь на меня... Может, стёр все фото, все файлы, всю память...
   Я не знаю, как ты... Дал мне крылья, и... вот так, когда я взлетела, так больно... так больно...
   Неважно. Меня нет. И боли тоже нет. Распластало меня и мою свободу.

   Как ты, как ты, мой родной, мой родной... как ты без нас...